NawicupWährend des Semesters treffen wir uns mehrmals wöchentlich zum gemeinsamen Sport. Wir betreiben Breitensport und mit Volleyball, Fußball, Floorball, Basketball, oder Badminton ist eigentlich für jeden etwas dabei. In den wärmeren Monaten findet zusätzlich ein Sporttermin auf einem Sportplatz in der Nähe unseres Verbindungshauses statt, welcher meist für Leichtathletik, Fußball und Basketball genutzt wird. Um unser Können unter Beweis zu stellen, nehmen wir regelmäßig an Turnieren des Dachverbandes unserer Sportverbindung, dem Akademischen Turnbund, oder auch an den Uni-Meisterschaften und Studententagen teil. Weiterhin ermutigen wir unsere Mitglieder, jährlich das deutsche Sportabzeichen abzulegen. Das monatliche Bowlen sowie Rad-, Wander- oder Paddeltouren runden unsere sportlichen Aktivitäten ab.

Die genauen Termine unserer Sportstunden kannst du dem Semesterprogramm entnehmen.

Für nähre Informationen melde dich einfach bei uns!